Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
Dieser fruchtige Zweigelt aus dem Weinviertel überzeugt durch sein Potential. Durch den langen Ausbau entsteht ein herrlicher Wein der zu vielen Gelegenheiten getrunken werden kann, aber nicht nur in der kalten Jahreszeit. Ein Wein der Spaß macht
Speisenempfehlung: dunkles Fleisch, kräftige Jause, Wild. Lamm, feiner Käse
Verschluss: Kork
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Unsere Drachenfeuer-Sauce haben wir auf Wunsch speziell für Feuerschlucker entwickelt. Die Basis ist unsere scharfe Peperoncini-Sauce, jedoch mit einem enormen Feuer. Das äußerst scharfe Drachenfeuer ist sehr beliebt zum Verfeinern von Hot-Chili, Ungarischem Gulasch und sehr scharfer fernöstlicher Küche.
Da Birnen in Verbindung mit Käse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis ergeben, kreierten wir unsere feinaromatische, scharfe Birnensauce.
Unsere fruchtige und äußerst aromatische, natürlich kernlose Himbeersauce ist sehr beliebt zum Verfeinern von Lamm- und Wildgerichten. Sie schmeckt ebenso herrlich zu süßen Desserts und verschiedenen Käsen.
Rosé
Schöne Beerenfrucht bietet der ´Rosé quergelesen´ und macht damit Freude auf mehr
Weißwein
Der Grüne Veltliner der Lage Rustenberg besticht durch seine kräftige, gut strukturierte Aromatik. Ein Lagenwein vom Molasseboden mit Potential
Diesen Artikel haben wir am 02.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.