Rotwein
Fruchtiger, trinkfreudiger Wein einer hervorragenden, autochthonen Rebsorte Apuliens
Rotwein
Sehr guter, fruchtiger Zweigelt mit Potential der im Holzfass gereift ist (Kalkstein- und Schotterboden)
Rotwein
Fruchtiger, harmonischer Wein aus der bekanntesten Rebsorte Apuliens
Rotwein
Zweigelt im großen Holzfass / Fuder ausgebaut
Rotwein
Dieser fruchtige Zweigelt aus dem Weinviertel überzeugt durch sein Potential. Durch den langen Ausbau entsteht ein herrlicher Wein der zu vielen Gelegenheiten getrunken werden kann, aber nicht nur in der kalten Jahreszeit. Ein Wein der Spaß macht
Rotwein
Der Anfang des Weingutes Giustini aus 100 % Negroama
Rotwein
Mineralischer Blaufränkisch aus der Riede Spitzerberg (Kalkstein-Verwitterungsboden) mit wenig Restzucker
Rotwein
Cuvée Johannisberg wird aus den Top-Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon gekeltert. Durch den langen Barriqueausbau von 18 Monaten entsteht ein kraftvoller, komplexer Wein mit sehr großem Potential. Der beste Rotwein der Klein´s bei dem die elegant komplexe Art und nicht das Barrique im Vordergrund steht
Rotwein
Grande Cuvée aus den Rebsorten Zweigelt und Blauburger
Rotwein
Hervorragender, harmonischer Negroamaro mit Potential
Rotwein
Hervorragende Cuvée mit Potential aus Zweigelt und Blaufränkisch, im Barrique ausgebaut
Rotwein
Sankt Laurent mit großem Potential. Von diesem Wein werden nur 300 Flaschen vinifiziert.
Rotwein
Der Blaufränkisch Bandkräftn aus der gleichnamigen Spitzenlage der Gemeinde Rust zeigt was mit der Rebsorte Blaufränkisch möglich ist. Dieser Wein ist jetzt schon gut trinkbar, hat aber das Potential für viele Jahre
Speisenempfehlung: Wild, Lamm, dunkles Fleisch, kräftiger Käse
Rotwein
Cuvée aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot im neuen Barrique ausgebaut
Rotwein
Komplexer Blaufränkisch aus der Riede Spitzerberg (Kalkstein-Verwitterungsboden) aus hervorragenden Reben hohen Alters
Rotwein
Intensiver, komplexer Syrah, 12 Monate in französischem Barrique und Tonneaux, anschließend 18 Monate in der Flasche ausgebaut
Rotwein
Der 2006er St. Laurent wurde bei der diesjährigen Falstaff Verkostung zum Sortensieger ernannt. Er zeigt schon wie der 2005er sein einzigartiges, bemerkenswertes Potential auf und vereint Körper mit Eleganz.
Passend zu dunklem Fleisch, Wild, würzigen Speisen und kräftigem Käse.
Rotwein
Benaco Bresciano Rosso, ein hervorragender, intensiver und komplexer Wein aus Cabernet Sauvignon, Merlot und der einheimischen Rebsorte Marzemino. Die Reben stehen auf lehmig-kalkhaltigen Moränenböden mit Mineralsalzen, Erwähnenswert sind Handlese, starke Selektion, 2monatige Trocknung der Trauben, 24monatiger Ausbau im Barrique und anschließende Flaschenreife
Rotwein
Cuvée Johannisberg wird aus den Top-Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon gekeltert. Durch den langen Barriqueausbau von 18 Monaten entsteht ein kraftvoller, komplexer Wein mit sehr großem Potential. Der beste Rotwein der Klein´s bei dem die elegant komplexe Art und nicht das Barrique im Vordergrund steht
Rotwein
Der Blaufränkisch Bandkräftn aus der gleichnamigen Spitzenlage der Gemeinde Rust zeigt was mit der Rebsorte Blaufränkisch möglich ist. Dieser Wein ist jetzt schon gut trinkbar, hat aber das Potential für viele Jahre
Speisenempfehlung: Wild, Lamm, dunkles Fleisch, kräftiger Käse