Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
Der Paprika - Capsicum annuum
Nachtschattengewächse - Solanaceae
Herkunft:
Mittel- und Südamerika
Inhaltsstoffe:
Ätherische Öle, Vitamine, Carotin,
Mineralstoffe
Die Sauce:
Ausgrabungen in Mexiko bestätigten, dass Paprika bereits um 7 000 v. Chr. als Nutzpflanze diente. Paprika ist in allen Küchen der Welt zu Hause und nicht mehr weg zu denken. Die Idee zu dieser Saucen- Variation kam uns im Piemont. Sie war der Beginn einer im wahrsten Sinne „Heißen Leidenschaft“ und somit auch der Anfang von „Kammermeiers schärfste Saucen-Manufaktur“.
Die teuflisch scharfe Sauce ist 5mal schärfer als die ursprüngliche Peperoncinisauce. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
ab 5,00 EUR
Stückpreis 5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten