Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
Dieser Weißburgunder vom Weingut Beyer besticht durch seine Vielschichtigkeit und Kraft, ein Wein mit sehr hohem Potential. Bemerkenswert ist die intensive Selektion der Trauben, die Gärung im kleinen Eichenfass und eine weitere Reife im Barrique
Speisenempfehlung: Kräftiger Käse, asiatische Küche, helles Fleisch, Fisch
- Strahlend klar, mittleres Goldgelb mit grünen Reflexen
- Geruch sauber, intensive Aromatik, fruchtig, Apfel, Steinobst, exotische Noten, Vanille
- Trocken, saftige Säure, kraftvoller Körper, kräftiger Alkohol sehr gut integriert, weich, cremig, füllig, extraktreich, intensive Aromatik, fruchtig, Apfel, Birne, Melone, Vanille, exotische und würzige Noten, Röstaromen, komplex, ein hervorragender Wein mit enormem Potential
Sehr langer, fruchtiger Abgang (KA03/21)
Verschluss: Stelvin
Produkteigenschaften
Weinart:
Weißwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Österreich
Anbaugebiet:
Weinviertel
Rebsorte(n):
Weißburgunder
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
13,5 % Vol.
Restsüße:
1,3 g/l
Säuregehalt:
5 g/l
Trinkempfehlung:
bis 2027
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Preis:
14,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
19,87 EUR pro Liter