Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
Die Sauerkirsche - Prunus cerasus
Rosengewächse - Rosaceae
Herkunft:
Balkan, Kleinasien, Nordkaukasus
Inhaltsstoffe:
Vitamine, A, B, C, E, K,
Folsäure, Spurenelemente,
Mineralstoffe
Die Sauce:
Christus schrieb auf ein Kirschblatt den Zeitpunkt des Weltendes und Karl der Große empfahl den Anbau der Sauerkirsche in allen Klöstern und Landgütern.
Unsere feine, aromatische und erfrischend säuerliche Sauerkirschsauce besitzt eine angenehme Schärfe. Wir empfehlen sie zu Käse und Wildgerichten, wobei Ihrer Kreativität zur Verwendung keine Grenzen gesetzt sind.
.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Die scharfe Peperoncinisauce ist einer unserer Renner. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
Da Birnen in Verbindung mit Käse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis ergeben, kreierten wir unsere feinaromatische, scharfe Birnensauce.
Sie dient uns als Grundlage für eine sehr fruchtig-scharfe Sauce, welche man zu den unterschiedlichsten Käsen genießt oder zum Verfeinern asiatischer Gerichte verwendet.
Diesen Artikel haben wir am 05.06.2024 in unseren Katalog aufgenommen.