Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
Ein fruchtiger und aromatischer Veltliner aus dem Weinviertel von der Riede Sandberg. Der Name stammt von der größten Keltensiedlung Mitteleuropas welche am Roseldorfer Sandberg entdeckt wurde
Speisenempfehlung: Vorspeisen, leichte Küche, Fisch, helles Fleisch
Verschluss: Stelvin
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir haben aus der Quitte eine fruchtig-scharfe Sauce gemacht welche man beispielsweise zu halbfesten Schnittkäsen und würzigen Hartkäsen genießt.
Unsere fruchtig-herbe Schlehensauce ist ein Allrounder. Sie verfeinert dunkles Fleisch, Wurst, Desserts, Eis und natürlich Käse aller Art.
Unsere fruchtige und äußerst aromatische, natürlich kernlose Himbeersauce ist sehr beliebt zum Verfeinern von Lamm- und Wildgerichten. Sie schmeckt ebenso herrlich zu süßen Desserts und verschiedenen Käsen.
Diesen Artikel haben wir am 07.05.2012 in unseren Katalog aufgenommen.