Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
Die Himbeere - Rubus idaeus
Rosengewächse - Rosaceae
Herkunft:
Asien, Europa, Nordamerika
Inhaltsstoffe:
Fruchtsäuren, Pektin, Vitamine,
Carotin, Mineralstoffe
Die Sauce:
Himbeeren gehören zu den ältesten und beliebtesten Früchten weltweit. Sie waren schon am Bodensee im Spätsteinzeitalter bekannt.
Unsere fruchtige und äußerst aromatische, natürlich kernlose Himbeersauce ist sehr beliebt zum Verfeinern von Lamm- und Wildgerichten. Sie schmeckt ebenso herrlich zu süßen Desserts und verschiedenen Käsen.
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Die scharfe Peperoncinisauce ist einer unserer Renner. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
Unsere Drachenfeuer-Sauce haben wir auf Wunsch speziell für Feuerschlucker entwickelt. Die Basis ist unsere scharfe Peperoncini-Sauce, jedoch mit einem enormen Feuer. Das äußerst scharfe Drachenfeuer ist sehr beliebt zum Verfeinern von Hot-Chili, Ungarischem Gulasch und sehr scharfer fernöstlicher Küche.
Wir haben aus der Quitte eine fruchtig-scharfe Sauce gemacht welche man beispielsweise zu halbfesten Schnittkäsen und würzigen Hartkäsen genießt.
Unsere feine, aromatische und erfrischend säuerliche Kornelkirschsauce besitzt eine angenehme Schärfe. Wir empfehlen sie zu Käse und Wildgerichten, wobei Ihrer Kreativität zur Verwendung keine Grenzen gesetzt sind.
Die teuflisch scharfe Sauce ist 5mal schärfer als die ursprüngliche Peperoncinisauce. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
Durch ihr süßsäuerliches, aber kräftiges Aroma setzt diese Sauce Tolle Accente bei Wildgerichten, Desserts, Eis und natürlich Käse.
Diesen Artikel haben wir am 01.12.2011 in unseren Katalog aufgenommen.