Wein&Kulinarisches
Rudolf Kammermeier
DieMango Sauce – Mangifera
Sumachgewächse - Anacardiaceae
Herkunft:
Asien
Inhaltsstoffe:
Fruchtzucker, Vitamine,
Mineralstoffe, Spurenelemente
Die Sauce:
Die Mango wird bereits in den hinduistischen Veden um 1200 v. Chr. als „Götterspeise“ erwähnt und heute noch diesen zum Zeichen des Reichtums und der göttlichen Süße dargeboten.
Sie dient uns als Grundlage für eine sehr fruchtig-scharfe Sauce, welche man zu den unterschiedlichsten Käsen genießt oder zum Verfeinern asiatischer Gerichte verwendet.
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Die scharfe Peperoncinisauce ist einer unserer Renner. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
Unsere Drachenfeuer-Sauce haben wir auf Wunsch speziell für Feuerschlucker entwickelt. Die Basis ist unsere scharfe Peperoncini-Sauce, jedoch mit einem enormen Feuer. Das äußerst scharfe Drachenfeuer ist sehr beliebt zum Verfeinern von Hot-Chili, Ungarischem Gulasch und sehr scharfer fernöstlicher Küche.
Wir haben aus der Quitte eine fruchtig-scharfe Sauce gemacht welche man beispielsweise zu halbfesten Schnittkäsen und würzigen Hartkäsen genießt.
Die teuflisch scharfe Sauce ist 5mal schärfer als die ursprüngliche Peperoncinisauce. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
Da Birnen in Verbindung mit Käse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis ergeben, kreierten wir unsere feinaromatische, scharfe Birnensauce.
Unsere fruchtige und äußerst aromatische, natürlich kernlose Himbeersauce ist sehr beliebt zum Verfeinern von Lamm- und Wildgerichten. Sie schmeckt ebenso herrlich zu süßen Desserts und verschiedenen Käsen.
Diesen Artikel haben wir am 12.12.2016 in unseren Katalog aufgenommen.